طبيبة تحدد فائدة الطعام وفقا لـ لونه

قالت الدكتورة أليونا غلوشاكوفا إن بعض العناصر الغذائية يمكن أن تساعد الشخص في الحفاظ على مناعة عالية خلال فصل الشتاء. وفقًا لها يشير لون الفاكهة والخضروات أحيانًا إلى المواد المفيدة التي تحتوي عليها. وأضافت: “على سبيل المثال، يعني اللون الأحمر وجود اللايكوبين الذي يعمل كمضاد للأكسدة، أي أنه يمنع الالتهابات في الجسم: وهو موجود في […]

The post طبيبة تحدد فائدة الطعام وفقا لـ لونه appeared first on تركيا الآن.

اقرأ تكملة الخبر على: مصدر الخبر الاصلي.

ليست هناك تعليقات